您的位置:順豐集運 >> 電子競技

TES與SN打響揭幕戰!LPL春季賽賽程出爐,VG改名為RA

2021-01-03 18:30:37文章來源:官網

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  前不久,在2020英雄聯盟LPL全明星週末上,官方宣佈了2021年1月9日下午5點為2021年LPL春季賽正式開賽的日子。而在近日,英雄聯盟官方也正式公佈了2021年LPL春季賽的賽程。那麼,就讓我們一起來了解一下吧!

圖片.png

  與以往的春季賽一樣,本屆春季賽常規賽依舊採用的是單循環Bo3的賽制。十七支LPL隊伍在常規賽中爭奪前八名的積分排名與季後賽的資格。而從新賽季的LPL春季賽揭幕戰情況來看,將由2020年LPL夏季賽的冠軍得主TES對陣上S10全球總決賽的亞軍隊伍SN。從陣容上來看,這兩支隊伍都是在輔助位置上面發生了變化。TES啓用了新人輔助Zhuo,SN則因為蛇蛇的離開,使用人新人輔助ON。也正因為陣容變化並不大,相信TES與SN將會為我們帶來非常精彩的新賽季揭幕戰。

圖片.png

  而在第一週的賽程中,JDG與IG的對決也是讓人非常期待。Zoom大戰Theshy,JDG的舅夜組合能否首次在新賽季中亮相,IG新人打野Xun的LPL首秀就即將要面對JDG“野核”Kanavi的挑戰等等。這些也都成為了這一場對決的亮點。

圖片.png

  除此之外,從新賽季春季賽的賽程情況來看,有一支名為“RA”的隊伍還是引起了不少人的注意。值得一提的是,RA其實就是VG改名之後的隊名。雖然並未正式官宣,但VG在新賽季的隊名已經是正式確定為RA了。而從賽程上來看,改名為RA之後,他們將在新賽季的第二週迎來自己的首秀,而他們首秀的對手則是非常強大的TES。值得一提的是,在前不久的德瑪西亞杯的四強賽中,VG就不敵TES。而在LPL職業聯賽的舞台上,VG能否“復仇”成功呢?

圖片.png

  最後,因為2021年的春節來得比較晚的緣故,在春節之前,2021年LPL春季賽將打滿五週的比賽。也就是説,從2021年1月9日開始一直到2021年的2月7日,每一天都會為LPL粉絲們帶來非常精彩的對決。而更有意思的是,不知道是否是官方“搞事情”。在春節之前的最後一場LPL春季賽將是由IG與RNG所領銜的“電競春晚”。不知道這一次“電競春晚”又將會是誰笑到最後呢?

圖片.png

  各位小夥伴們,準備好新賽季LPL春季賽為我們帶來的精彩賽事了嗎?LPL,沖沖衝!