您的位置:順豐集運 >> 電子競技

LOL世界亞軍也賣戰隊?SN被曝出售席位,接手者讓人沒想到

2021-01-04 10:27:51文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  LOL世界亞軍也賣戰隊?

  相信觀眾們都知道,現在英雄聯盟S11賽季馬上就要開始了,官方在之前就已經公佈了春季賽的具體情況,再過不到1個星期就會正式開始,相信粉絲們都已經非常期待,想要看到各個戰隊的精彩表現。

  對於下個賽季的比賽,戰隊們還是非常重視的,所以這次轉會期也進行了很大的調整,目的當然是為了下個賽季開始後,能夠拿到更好的成績,甚至衝擊S11賽季的世界冠軍榮譽。

圖片.png

  但與此同時,也有不少隊伍選擇放棄,出售了LPL聯賽的席位。比如説DMO、VG、ES等戰隊,都已經官宣被收購了,其中DMO將改名為TT,而VG則是改名為RA戰隊,ES雖然暫時還沒有改名,但從現在的情況來看,夏季賽的時候估計會改名為“UP”戰隊。

圖片.png

  SN被曝出售席位

  不過令人沒想到的是,最近網上又出現了新的消息,那就是SN戰隊也將要出售自己的席位。要知道在S10賽季的時候,SN戰隊才斬獲了世界亞軍的成績,本以為他們會為了更高的榮譽而努力,沒想到現在卻傳出這種消息。

圖片.png

  在S10賽季的時候,SN戰隊確實給觀眾們帶來了非常多的驚喜,畢竟在比賽剛開始的時候,沒有太多觀眾看好他們。但在接下來的比賽中,SN卻展現了非常強悍的實力,並且成功擊敗LGD殺入了世界賽,成為了LPL賽區的三號種子。

  而在世界賽上,SN的發揮就更加亮眼了,在淘汰賽上擊敗了實力強勁的JDG以及TES,拿到了決賽的門票。可惜的是在最終決戰上,SN戰隊的發揮不夠理想,最終還是輸給了對手DWG戰隊,沒有能夠幫助LPL賽區再次斬獲冠軍。

圖片.png

  接手者讓人沒想到

  在轉會期開始後,SN戰隊也進行了不小的調整,但總體來説還是變弱了,畢竟隊內的輔助選手、指揮蛇蛇遠走北美,加盟了TSM戰隊。隨後教練叉燒也是宣佈離隊,雖然SN也進行了一定補強,但總體來看的話還是不如S10賽季的陣容。

  不過即使如此,SN戰隊下個賽季還是有希望拿到好成績的,畢竟隊內的選手實力都不錯,比如説上單Bin就展現了自己的強力,如果可以繼續保持這種狀態的話,肯定能夠成長為LPL賽區的頂尖上單。

圖片.png

  但沒想到的是,最近網上就有人透露消息,那就是SN戰隊要出售自己的LPL席位了,而接手者也是讓人比較意外,那就是“微博”。要知道“微博”在國內已經算是體量比較大的企業了,沒想到現在也準備進入到LPL聯賽,想必會帶來更加激烈的競爭。

  當然,這種情況也有很多人預想到了,畢竟現在LPL賽區的發展越來越好,很多知名企業都建立了屬於自己的戰隊,“微博”作為最大的互聯網企業之一,肯定也不會錯過這種機會,只是在等待合適的時機進場而已。

圖片.png

  需要等待官方確認

  不過在這個消息傳出之後不久,又有人透露了新的消息,那就是現在SN雖然決定要出售席位,但買下還沒有確定下來,“微博”只是最有可能的而已,現在SN和各個想要購買的企業都在洽談中,最終結果還是要等待官方消息。

圖片.png

  但可以想象得到的是,如果SN戰隊真的被“微博”收購了,那麼他們肯定會獲得巨大的流量,比如説各種熱搜都會被安排上,不知道這對於LPL聯賽來説,到底是好事還是壞事,粉絲們也只能等待消息公佈。

圖片.png

  huanfeng事件有一定影響

  其實如果從這個賽季的情況來看,SN戰隊出售席位也並非是奇怪的事情。從財力方面來看的話,由於他們背後也是實力雄厚的商家,所以這方面應該不是問題。但如果從口碑方面的影響來看,SN戰隊出售資格,也是沒什麼辦法的事情。

  作為企業來説,建立屬於自己的隊伍,肯定是想要拿到好成績然後帶來更多的流量,比如説JDG和TES在這方面就非常成功。在世界賽結束的時候,SN在這方面其實也是不錯的,直到之後出現了huanfeng的事情。

圖片.png

  由於huanfeng這名選手的行為,導致SN戰隊在粉絲心中的印象並不算好,而且之後很難讓粉絲改觀,甚至給企業帶來了負面的影響,口碑都變得越來越差了。也可能是有這方面的原因,所以乾脆就退出LPL聯賽,直接出售自己的席位。

  當然,這應該只是其中一個小原因而已,更多的可能還是背後企業有其他規劃,比如説之前SN的母公司就傳出了新聞,自己的股份都已經全部質押給其他公司了,雖然這並不代表他們就要“垮台”,但規劃等方面肯定還是會出現變化的。

圖片.png

  如今SN戰隊出售LPL席位的事情,暫時來説只是傳聞而已,另外接手的企業是誰,也還不能夠確定。但從現在的情況來看,之後SN應該是要在LPL聯賽中消失了,不知道新的隊伍名會叫什麼,估計這段時間暫時都不會確定,有可能會在春季賽中期甚至夏季賽的時候才會知道。

  只不過,就算是SN戰隊出售了席位,但選手等方面應該是不會出現變化的,這一點對粉絲們來説也是個好消息。還是讓我們等待官方的公告吧,也希望無論如何,SN的選手們都可以打出自己的風采,在下個賽季拿到更好的成績。