您的位置:順豐集運 >> 電子競技

順豐集運

2021-01-04 10:57:57文章來源:官網

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  由玩家投票產生的2020年Steam大獎的獲獎名單公佈,CS:GO榮獲“愛的付出”獎項。

  這已經不是CS:GO第一次出現在Steam年度獎項的名單上了,早在去年,CS:GO就被玩家提名“愛的付出”,成為了熱門候選之一,可惜最後不敵GTA V,無緣獲獎。而再往前追溯幾年,CS:GO已經拿過了“再五分鐘就好”和“魂縈夢牽”兩個Steam年度獎項。

  在2020年,Valve為我們帶來了誠意滿滿的狂牙大行動,而CSGO的玩家數量也穩步上升,可惜我們最終也沒等到傳聞中的起源2。最終,CSGO成功突破重圍,拿到了“愛的付出”獎項。

微信圖片_20210104110123.jpg

  在Steam的新聞界面,我們可以看到官方的獲獎語:

  CSGO贏得了2020年Steam大獎“愛的付出”獎項,該獎項由Steam社區投票評選,以表彰早已發佈,但仍舊持續更新的遊戲。

  在2020年,我們發佈了許多遊戲更新,包括對地圖的調整、交流工具的改進、武器的微調、新的遊戲模式和1v1競技場等等。

  我們還推出了新探員、新武器箱、新印花和狂牙大行動,以及大行動所包含的大量新內容。

  CSGO團隊很榮幸收穫這個獎項,我們將會在2021年發佈更多新內容。感謝您的投票支持!