您的位置:順豐集運 >> 電子競技

絕地求生定軍心且固江山 淺談FalleN對於Liquid之重

2021-01-06 10:39:23文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  隨着一紙公告發布,發跡於Liquid戰隊的髮型總監Twistzz正式宣佈了離開的消息。自打這一刻起,關於Liquid第五人的ID有着無數的猜想。但歸根結底,FalleN還是最有希望和可能的那一個。

  作為2019年的霸主戰隊,Liquid擁有着四名經驗豐富的選手,他們擁有着大量線下賽事經驗,並數次捧起冠軍獎盃。可想而知,想要指揮這樣的隊伍需要怎麼樣的一名隊長。而FalleN作為巴西王朝的教父,其能力和資歷足以服眾。

  此外,一名經驗豐富的指揮和副狙對於Liquid來説同樣重要。目前僅有NAF作為主狙其實威脅性遠遠不夠,當FalleN加入後與Stewie2K配合完全能讓威脅性大大增加。最後,在經歷了變動如此巨大的2020年後,Liquid急需一名擰繩哥來穩定軍心。隨着教練和指揮的更替,這支隊伍最為缺乏的就是像FalleN這樣的定海神針。在劣勢比賽中,像FalleN這樣的老將還能鼓舞隊友,正確引導隊內氣氛。