您的位置:順豐集運 >> 電子競技

CSGO第六人?Cloud9接近簽下前Chaos選手Xeppaa

2021-01-07 10:51:44文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  這位北美的年輕人在Chaos大放異彩之後終於被新組建的Cloud9相中,很快他就會加入這支巨星雲集的Cloud9。

  12月底,由於疫情在北美的持續影響,Chaos宣佈將要解散他們的CSGO陣容。當時Xeppaa與隊伍的合同正好到期,Cloud9就此拋出了橄欖枝。

  如果Xeppaa與這家北美俱樂部簽約,他會打什麼位置還不清楚,HenryG則毫不掩飾地説:“第六人更像是一個後備計劃,防止出錯。而不是作為某些地圖的輪換選手。”

  Xeppaa被公認是北美地區最有前途的年輕人之一,他於2020年5月加入Chaos的陣容,和leaf一起幫助隊伍擊敗EG,贏得了IEM北京-海淀北美區的冠軍。並在DreamHack冬季大師賽北美賽區的比賽中擊敗Triumph,獲得冠軍。

  前Chaos陣容曾經也贏得過Funsaprk ULTI 2020北美區預選賽,並獲得了在中國舉辦的線下總決賽的資格以及IEM卡托維茲Play-in的資格。但是隊伍中的vanity確認轉型Valorant,剩餘的隊員以及教練mCe還沒有宣佈自己未來的計劃。

  Cloud9將參加2月16-17號舉行的IEM卡托維茲Play-in,在這週一,他們的世界排名剛剛上升到20名,隨着kassad的離開,他們還需要一位教練。