您的位置:順豐集運 >> 電子競技

CSGO BnTeT:手上已經有邀請,考慮歐美隊伍

2021-01-07 10:53:20文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  前不久,Gen.G宣佈他們將現有陣容擺上貨架,並允許選手自行聯繫下家。作為Gen.G的一員,BnTeT也面臨着尋找下家的挑戰。近日,HLTV對這位選手進行了採訪,以下是採訪全文:

  Q:去年來到北美為Gen.G效力之後你是否感覺到開心?無論是個人的感受還是從隊伍的角度來説。

  是的,能有機會來到北美繼續個人的職業生涯,特別是為Gen.G這樣一支優秀的俱樂部效力,我感到由衷的開心。這也給了我個人對於未來更多的動力和信心,在2020年如此艱難的情況下,我為隊伍取得的成績感到高興。

  Q:作為第一位在歐美打拼的亞洲選手,你個人感覺如何?如果把所有的因素都考慮進去,你認為從打法上你感受到了哪些不同?你個人感覺你發揮的怎樣?

  能來這裏打職業我感覺又高興又自豪,但是一旦你取得了一些成績之後,你又會發現又有新的目標在等待着你去追逐,這也讓我更加充滿動力。我感覺我們打得不錯,我們打進了第一次Major積分賽,並拿到了勝利。至於比賽的風格上,我們依舊有很多可以進步的空間。

  Q:在離家如此遙遠的地方追求職業之夢,中間又有疫情的打擊,你個人是什麼感受?疫情是否對你有影響?

  是的,多少有一些失望,因為我們打不了線下賽事,由於COVID的原因我也出不了家門。但是對我的影響不是很大,雖然我很懷念線下賽事的氣氛,但是我想大家都一樣,我希望2021年情況會有所改善。

  Q:在你加入後不久,團隊遇到了一些語言障礙的問題。在過去的一年裏,這種情況改善了多少?

  我認為我的英語水平確實提高了很多,我仍在練努力練習説的更流暢一些。我的隊友們每天都幫助我提高,所以我從他們身上學到了很多。

  Q:在2020年的上半年裏,你們取得了DH安納海姆站的勝利,並在Road to Rio的積分賽中獲得了第一,但是下半賽季突然崩盤了導致成績一落千丈,是什麼造成的?

  是的,我同意你的説法,在Road to Rio的比賽結束之後,一切看起來都完美極了,我們也拿到了DH安納海姆站的比賽勝利——我們第一個線下賽事的冠軍。我不知道隊伍為什麼後來崩盤了,可能是因為線上比賽過於密集導致我們的狀態不能持續吧。

  Q:現在Gen.G允許你們自己尋找出路,你有什麼計劃?你是否已經接到了一些邀請?你會接受什麼條件的邀請?

  我的計劃是繼續待在歐洲或者北美尋找職業之路,我更希望去歐洲因為頂級隊伍都在那裏。是的,我目前手上有一些有意思的邀請,我也正在斟酌我的未來在哪裏。

  Q:這是俱樂部的意願嗎?還是你自己也希望尋求一些新的挑戰?

  決定是俱樂部做出的,但是我可以理解俱樂部的處境,我也對此保持樂觀,我想這個決定對於雙方來説都好。

  Q:Gen.G的現有陣容是否有考慮過抱團再找兩名選手然後一起尋找下家?

  有這個可能,因為我們的確一直在尋找選手,但是在Flashpoint2開始之前我們沒有找到合適的選手。我們曾經和一些選手聊過,但是最終沒有達成合作。