您的位置:順豐集運 >> 電子競技

王者榮耀今日冬冠 重慶QG、南京Hero打響揭幕戰

2021-01-07 11:05:05文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網
209fb9f4a9a288a0a6af5366be80df659cc27616.jpg

  大家期待已久的2020年王者榮耀冬季冠軍盃選拔賽今日15:00正式開戰!來自不同賽道的10支戰隊將上演驚險刺激的BO1單循環積分賽,最終僅4支戰隊能夠晉級正賽!

0694047381458b1f2d2ae582253bbc78c1da8d1e.jpg

  選拔賽第一日,將迎來11場對決,每場比賽都精彩無限!其中第一日焦點戰為15:00 重慶QGhappy vs 南京Hero久競;18:00重慶QGhappy vs MTG;19:30南京Hero久競 vs XYG;22:30 廣州TTG vs RNG.M。

  15:00重慶QGhappy、南京Hero久競打響選拔賽揭幕戰,兩支戰隊曾在2020KPL秋季賽季後賽中交手,最終南京Hero久競拿下巔峯對決獲勝,這場B01是重慶QG復仇成功還是南京Hero繼續取勝?經歷一個短暫的休賽期,兩支戰隊會拿出怎樣的“大招”?BO1賽制下重慶QG、南京Hero的拿手絕活會是什麼?Fly和星痕的天秀“曜”是否有機會拿出?小胖、無畏野區之戰,誰是幫助隊伍取勝的“野王”?最終誰能拿下選拔賽的開門紅?

7714d4eb22a66291e42df4255c77ae1bc8a42a42.jpg

  18:00重慶QGhappy vs MTG,MTG冬冠首次對陣KPL賽道戰隊!作為K甲冠軍,MTG和KPL賽道戰隊的較量一直是各位召喚師所期待的,這場對決,他們將展現出怎樣的實力?為賽區榮譽而戰,誰能拿下本場比賽的勝利?Fly和久龍老對手相遇,誰能“閃耀賽場”?小胖和MTG.北島的野區之戰,又會有怎樣的驚喜?貝克曼教練又會拿出怎樣的BO1陣容克制重慶QG?

  19:30南京Hero久競對陣XYG,全國大賽冠軍戰隊XYG冬冠首秀!在全國大賽總決賽上XYG的表現驚豔無比,本場比賽將面對強敵南京Hero久競,他們會有怎樣的精彩表現?XYG的拿手體系會是什麼?南京Hero又將如何應對來自XYG的進攻?久酷和秀豆的發育路對決,誰才是賽場上最秀的存在?無畏和九月的野區對抗,誰又能更勝一籌?

  22:30廣州TTG vs RNG.M,選拔賽第一日收官之戰,KPL賽區戰隊相遇誰能取勝?2020KPL秋季賽季後賽廣州TTG淘汰RNG.M,這場比賽RNG.M必將以復仇之心應戰,他們能否成功拿下這一分?廣州TTG九尾、釺城和RNG.M暴風鋭、虔誠雙C對決,誰才是這場比賽上真正的“寶貝雙C”?

  4c75f6bf6833c2146e4cd38f50963a54619e1d2a.jpg