您的位置:順豐集運 >> 電子競技

兩手準備 CSGO Mouz正尋求選手來代替karrigan

2021-01-12 10:29:10文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  karrigan正在考慮他是否繼續留在mousesports,同時俱樂部也正在探索有沒有合適的人來替代karrigan的位置。去年11月份曾有文章爆料,由於2021年3月karrigan合同到期,他有可能重回FaZe。

  目前mousesports正在和大表哥就新合同進行談判,但是後者仍然還沒有決定自己的未來,並向俱樂部要求更多的考慮時間,mousesports也開始做兩手準備,開始尋找可以替代karrigan的選手來應對2021年的比賽。

  mousesports的首席業務發展官在接受採訪時説:“我們一直在與karrigan就新合同進行談判,但他讓我們多給他一些時間,因為這對於雙方來説都是一個重大的決定。我們也在探索其他選擇以備萬一karrigan真的要離開我們也不會束手無策。”

  但就HLTV和1pv.fr瞭解,karrigan並不願意與mousesports簽訂新合同,在去年12月初的一次採訪中,FaZe表示對他有興趣,當被問及他的未來時,這位指揮沒有給出明確的回答。

  karrigan在mousesports已經待了近兩年,自從2019年初隊伍經歷核心人員重組,只有ropz和chrisJ從之前的名單中保留。這名來自丹麥的指揮重新帶領隊伍回到巔峯,Mouz在2019年中成了TOP 10戰隊,並在2019年底開始連續奪冠,拿下了5個賽事中的4個冠軍。

  然而自2020年開始,mousesports陷入苦苦掙扎,由於幾次都在小組賽被淘汰,他們在近六個月的時間裏都未能進入前十。在引進小將Bymas代替woxic後,他們的成績逐漸開始好轉,併成功在年底進入BALST Premier秋季總決賽和DreamHack冬季大師賽。