您的位置:順豐集運 >> 電子競技

順豐集運

2021-01-14 10:16:26文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  來自印尼的“大哥”BnTeT即將達成他在歐洲比賽的願望,在輾轉北美為Gen.G效力一年後,BnTeT決定在2021年去往歐洲職業賽場,目前他已經快要完成和俄羅斯俱樂部EXTREMUM的談判。

  Gen.G在2020年末允許旗下CSGO分部的選手自由尋找2021年的出路,包括koosta、autimatic、Elmapuddy和BnTeT在內全部變成了自由選手。

  BnTeT在2020年1月加入Gen.G並跟隨隊伍贏下DreamHack公開賽阿納海姆站以及ESL One里約之路北美區,然而經過休賽期後Gen.G成績開始下滑,隨着s0m和daps決定轉型Valorant,Gen.G陣容就此瓦解。

  EXTREMUM的陣容囊括了原100 Thieves的大部分陣容,包括教練kassad。在最近接受採訪時BnTeT説他已經收到了一些“有趣的報價”,並表達了他想去歐洲賽場的意願。

  隨着BnTeT的簽約,EXTREMUM的陣容可能是: