您的位置:順豐集運 >> 電子競技

CSGO ZywOo:device是我心中2020年的最佳選手

2021-01-15 10:06:38文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  近日,有法國媒體1pv.fr對法國“大番薯”ZywOo進行了專訪。在本次專訪中,ZywOo對2020年進行了回顧,包括最值得回憶的事情,最推崇的選手等等,以下是採訪全文:

  Q:你在2020年最值得回憶的事情是什麼?

  當然是一路上和Vitality同甘苦,共患難,這一路走來,我們很不容易。在2020年,這是我最值得讓我銘記的回憶。

  Q:你在2020年最不願意回憶的事情是什麼?

  我在2020年開局的狀態並不好,不僅僅是個人,包括整支隊伍在內,大家的發揮都不算特別優秀。

  Q:你認為2020年的最佳鏡頭是什麼?

  當然是RpK對陣FaZe時候的沙鷹表演,要知道他年紀已經很大了。(編者注:EPL S12歐洲賽區小組賽,FaZe在Dust2上和Vitality狹路相逢,RpK在比賽第八回合上演沙鷹翻盤好戲,他在A平台下以一己之力打掉FaZe 4人,都是爆頭。)

  Q:你認為2020年的最佳新人是誰?

  是我們隊伍的Misutaaa,他在去年收尾階段的表現非常棒,要知道這才是他職業生涯的開始。

  Q:你認為2020年最佳選手是誰?

  在我心目中device是去年的最佳選手,雖然s1mple在各項數據上更佔優勢,但是device的作用對於整支隊伍來説更加出色。即使是device本人,我也很喜歡。

  Q:你個人在2020年的最佳瞬間是什麼?

  我認為應該是在IEM北京海淀賽事中,對陣NaVi的Mirage P250 1v4 ACE表演。

  Q:對於2021年有什麼目標?

  我對於2021年的目標是乘勝追擊,繼續延續2020年底的狀態,保持好心情的同時能儘可能多的去贏下各項賽事的冠軍。