您的位置:順豐集運 >> 電子競技

《守望先鋒聯賽》官方更新:2021賽季安排

2021-01-15 10:10:15文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  在今天發佈的《守望先鋒聯賽》官方更新視頻中,《守望先鋒》電競副總裁Jon Spector分享了2021賽季的新動態。為了充分利用上個賽季的經驗,我們做出了一些改變,以期提高比賽品質和粉絲們的體驗。

  2021賽季將於4月拉開帷幕。所有隊伍將會被劃分為兩大賽區:東部賽區和西部賽區。東部賽區包含8支隊伍:成都獵人隊、廣州衝鋒隊、杭州閃電隊、洛杉磯英勇隊、紐約九霄天擎隊、費城融合隊、上海龍之隊以及首爾王朝隊。他們將在中國和韓國進行比賽。

  西部賽區包含12支隊伍:亞特蘭大君臨隊、波士頓崛起隊、達拉斯燃料隊、佛羅里達狂歡隊、休斯頓神槍手隊、倫敦噴火戰鬥機隊、洛杉磯角鬥士隊、巴黎永生隊、舊金山震動隊、温哥華泰坦隊、多倫多捍衞者隊以及華盛頓正義隊。他們將在歐洲和北美地區進行比賽。

  兩大賽區的隊伍將在各自所在賽區進行常規賽內錦標賽的資格賽,以決定他們在四個不同的錦標賽中的種子排位。屆時,來自兩個賽區的頂尖隊伍將會在錦標賽淘汰賽階段,一同展開激烈的競爭。跨賽區的對陣能夠實現得益於《守望先鋒》遊戲內的“最低延遲工具”。

  所有的常規賽比賽成績都將影響2021賽季季後賽的資格判定,但只有頂尖隊伍才有資格參與四個錦標賽的角逐。在賽季正式開始前夕,我們會分享更多關於隊伍如何獲得錦標賽參賽資格的細節。

  與粉絲相關的內容方面,隨着與直播平台YouTube的合作進入第二年,我們也正與他們緊鑼密鼓的繼續推進雙方的關係。有很多事情我們目前還不便透露,但我們可以告訴大家的是我們正着力提高比賽直播推流的質量,增加更多觀看直播比賽的獎勵,提高直播內容的曝光度等等。

  我們也將通過全新升級的虛擬包裝和重新設計的圖形素材進一步改進我們的賽事直播。我們的直播形式也會有一些改變,今後會更加註重於比賽本身。我們會在休賽期稍晚時候分享更多關於此的信息。

  在內容方面,我們正在創作新的視頻系列,內容將重點關注選手和隊伍,與粉絲們分享專業的《守望先鋒》操作小技巧,也會從我們的專家那裏收集最棒的數據分析。

  我們的粉絲在線觀賽體驗也將迎來一些重大升級。我們正在開發一個“無劇透”的觀看模式,並將與IBM等合作伙伴進行全新整合,這將顯著增強我們的粉絲與選手、隊伍和統計數據的互動方式。

  在競賽方面,我們也在努力創建一個新系統,它將通過建立最低延遲的連接,幫助身處世界任何地方的隊伍進行訓練賽對戰,當選手們不在同一地區的時候也可以參與隊伍訓練。

  雖然我們無法預測未來,但如果2021年健康和安全條件得到改善,我們希望能夠迎接粉絲們回到現場觀看比賽。但這種情況可能不會發生,或者説可能不會出現在每一個隊伍比賽的地方。我們的首要任務仍然是保證我們的選手、粉絲和工作人員的安全。

  最後,我們誠邀粉絲們在北京時間2月20日至21日參加我們的線上暴雪嘉年華活動,屆時將有一場趣味橫生的“舊金山震動隊VS全世界”的比賽。請繼續關注更多關於該賽事的信息,以及更多關於《守望先鋒聯賽》2021賽季的更新,包括比賽細節和完整的2021賽季常規賽賽程。