您的位置:順豐集運 >> 電子競技

順豐集運

2021-01-15 10:11:54文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  從去年12月14日開打的Funspark Rivals Pre-Season今日進入收官之戰,決賽由TYLOO對決TIGER。TIGER今日狀態並不差,dobu、rate等人在兩圖中都曾打出精彩操作,他們的失敗更多是輸在進攻方上。反觀TYLOO對於處理Tiger的爆彈提速越發嫺熟,輪到己方進攻時也是使用多種戰術打法,加之SLOWLY和SOMEBODY等人今日爆表的個人狀態,TYLOO得以2-0戰勝TIGER奪冠Funspark Rivals Pre-Season。

  TYLOO 2-0 TIGER(Overpass 22-20;Dust2 16-11;Inferno)

  地圖BP情況:

  圖一Overpass(Picked by TYLOO):

  T方TYLOO第二時間提A,回防的dobu瞬間擊殺兩人拿到人數優勢,TYLOO守包失敗丟掉手槍局。TIGER進入競技狀態很快,TYLOO卻有些慢熱,三連敗後的第一個長槍局SOMEBODY摸B斬獲四殺,TYLOO拿到首分。TIGER對TYLOO的進攻戰術有所研究,比分一度領先至7-1,好景不長,隨着TYLOO五人狀態見好,提速進攻又往往都能取得人數交換上的優勢,TIGER反被拖入TYLOO的進攻節奏無奈開始連敗,半場以TIGER7-8結束。

  下半場進攻的TIGER拿下手槍局後通過多次爆彈快攻反超比分,8-11時TYLOO使用雙架、前壓等終結TIGER連勝,TIGER 15-14率先拿到賽點,賽點局TIGER耐心地先做控圖,然後靜摸長管爆彈提B,然而卻被重防B區的TYLOO打出刷屏,比賽進入加時階段。雙方鏖戰兩個加時,最終TYLOO技高一籌22-20贏下圖一。

  圖二Dust2(Picked by TIGER):

  圖二TYLOO先做進攻,快慢結合的打法使得他們的失誤減少,而且多變的戰術也給TIGER的防守增加了難度,TYLOO保持比分領先,上半場以TYLOO 9-6結束。

  換邊後TIGER提A贏下手槍局之後趁勢扳平比分。9平時TIGER想要提速包夾A區卻被擊殺三人,人數劣勢下TIGER兩人中路轉B下包,TYLOO回防失敗被翻盤。TIGER的進攻是先慢後快,前期默認控圖再爆閃快攻,TYLOO只要能在爆彈中造成穩定擊殺,就可以有效的遏止TIGER的提速,TYLOO再度領先比分,而且經濟很好。11-15落後四個賽點時TIGER經濟不好,強起的他們快攻提B被包點的TYLOO防守隊員打出刷屏,最後僅剩一人面對1vs3殘局的TIGER無力迴天,11-16輸掉圖二。

  淘汰賽:

TYLOO 2-0 TIGER

TYLOO 2-0 TIGER