您的位置:順豐集運 >> 電子競技

BLG vs V5:運營的對抗,誰能戰勝對手?

2021-01-17 10:29:00文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

      通過前兩局的比賽不難看出,BLG一直在針對隊伍的表現和對手的表現做出不斷地調整,當意識到有些英雄是版本騙局的時候,他們會果斷放棄,嘗試其他的陣容,從與JDG的比賽來看他們依舊相信版本T1級別的打野男槍在前期的控圖能力,也為此嘗試控制地圖資源,但團戰中的節奏依舊被對手掌握,在這局比賽中他們是否會做出調整?

微信圖片_20210117103535.jpg

  縱觀V5的兩局比賽,在面對LGD和WE的時候,他們在對線期都不是很主動,即使選擇了前期強勢的上中組合,依舊是由對手先發起gank節奏,從目前來看他們是一支韌性很強,團隊默契很強,善於在團戰中抓到機會的隊伍,但他們整體的比賽節奏是不是太慢?

  BLG:隊伍能否提升中期能力?

  【順豐集運】

  V5 2-1 LGD

  WE 2-1 V5

  在目前LPL存在着攻與守陣容,V5毫無疑問是防守運營陣營,不論是面對實力強勁的WE,還是面對新人組成的LGD,他們在前期的謹慎程度和整體比賽節奏都別無二致,儘管面對LGD拿到了賽季首勝,但這場讓一追二V5贏得也並不輕鬆。

  在中期他們很擅長抓機會,不論是團戰找對手的陣型漏洞還是抓機會強開,但是前期節奏的把控以及地圖資源爭奪的判斷都有待加強,兩支節奏偏防守的隊伍相逢,V5是否會加強前期進攻能力,還是會在BP階段和對手爭奪團戰容錯率較高的陣容?

  比賽看點:誰將率先出擊

  即使是兩支擅長防守的隊伍,狹路相遇也必有一支隊伍會先手出擊,從目前雙方在比賽中表現來看,他們在前期都不是會輕鬆將地圖資源放給對手的隊伍,不同的是,BLG在抓時間差上做得更好,V5則是會出現判斷失誤白打工的狀況,在這種情況下雙方是否能夠加快比賽節奏,在前期發起正面團戰而不是隱忍到中期爭奪大龍資源?在陣容池有重合的情況,雙方又將怎樣策劃BP?