您的位置:順豐集運 >> 電子競技

AG一諾入選年度最佳選手,卻不敢拉票:別投我,會上去丟人的

2021-01-17 10:43:21文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

      我們知道,從2019年開始呢,《王者榮耀》KPL官方就開始評選年度最佳選手了,而2020年也不例外。按照慣例,KPL官方先公佈4個入選年度最佳選手的人選,然後再在年度團聚夜上正式公佈(冬季總決賽的第2天,即1月24日)。而這一次入選2020年年度最佳選手的4位選手分別是:DYG小義、TS暖陽、TS詩酒、AG超玩會一諾。

  一諾在接受某媒體平台採訪的過程中,有主持人問到一諾,你入選了年度最佳選手,要不要通過這一次採訪的機會,給自己拉拉票呢。不過,這一回一諾的回答卻讓人有些扎心了。怎麼一回事呢?原來一諾雖然入選了年度最佳選手,但是卻不敢也不願意給自己拉票,他表示懶得投了,沒戲了,太菜了,大家千萬不要投我,會上去丟人的。

  坦白來講,看到曾經意氣風發的一諾變成如今這樣,還是有點心疼。從2019年KPL秋季賽以來,AG超玩會都至少是四強級別的戰隊,但總感覺他們少了一口氣,2020年四大賽事至今,已經拿到了兩個亞軍,一個四強,冬冠保不準有可能又是四強或亞軍。而一諾也因為這幾次賽事的失利,信心備受打擊,心態多少有一些影響,所以不願意給自己拉票。的確,如果自己所在的隊伍一整年下來一個總冠軍都沒有,那選手本人拿什麼年度最佳選手又有什麼意義呢?跟一諾一起上榜的其他三位選手,可都是至少拿到了1個總冠軍。

  其實,經過2020KPL秋季賽最佳陣容的評選之後呢,一諾真的也怕了。一諾之所以不願意給自己拉票,可能也是受了2020KPL秋季賽最佳陣容評選的影響。怎麼一回事呢?2020KPL秋季賽最佳一陣5個位置,有4個位置是DYG的人,只有最佳發育路是AG超玩會一諾。但一諾入選2020KPL秋季賽最佳一陣之後呢,卻被網上各種謾罵,甚至説他不配怎樣。網上很多人都忘了,AG超玩會雖然沒有奪冠,但到底還是個亞軍,亞軍隊伍有一位選手入選賽季最佳一陣怎麼了?

  其實那時候多少人巴不得一諾直接被評為最佳二陣,寧願一諾不要這個最佳一陣。因為一諾拿這個最佳一陣,得到的更多是謾罵,而不是讚美,這又何必呢。這也是為什麼一諾説,不要投我,會上去丟人的主要原因。而這個年度最佳選手,的確一諾不適合拿,畢竟AG超玩會在2020年至今都沒有拿到冠軍。