您的位置:順豐集運 >> 電子競技

順豐集運

2021-01-18 10:59:24文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  今日早時,波蘭地區新隊Anonymo公佈了隊伍陣容,由老將Snax、mynio帶隊,年輕人KEi和Kylar組建完成,第五人目前暫未確定。這支隊伍將由曾在Illuminar與Snax合作過的imd擔任教練,而另一名前Illuminar選手mouz,為了讓隊伍能夠保住ESEA Premier的名額選擇以替補身份留隊。早前效力於MAD Lions的⁠innocent預計會是填補隊伍的最後一塊拼圖,但其目前也只被列為替補。

  ec7c4f3dcca36fc6a1b5b966b697655d24cf0eb0.jpg

  Anonymo官方表示,隊伍第五人將很快公佈且之後不會繼續擴大陣容。如果敲定innocent為第五人,那麼與MAD Lions合約即將到期的他將以自由選手身份加入隊伍。目前這套陣容已經在華沙的電競中心開始集訓,全力備戰即將到來的ESEA Premier和DreamHack公開賽1月預選賽。

  Anonymo當前陣容如下:

  b87a7545abc62951628ce6c239c80235c28e8699.png