您的位置:順豐集運 >> 電子競技

LPL Wink上當了,本以為到IG是抱大腿,結果卻當上了院長

2021-01-18 15:13:19文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  最近LPL的春季賽可以説是夢迴S7了,老御三家的狀態實在太火熱了,全都未嘗一敗。並且就在最近的比賽中,WE再添一勝,讓一追二擊敗了IG,這讓不少老玩家感慨“都回來了”。不過在WE對陣IG的這場比賽中,wink的表情卻被網友們記住了,完全就是痛苦面具的原版。

  1.jpg

  在雙方各拿下一局後,WE也似乎掌握了針對theshy的方法,直接把最近勝率不錯的納爾送上了ban位。而IG一方看到納爾沒了之後,前三手直接ban了3個AD,不知是為了照顧wink還是照顧theshy。

  2.jpg

  不過就在IG選人的第四手,wink盧錫安確定。如果是其他隊伍,亮出這樣的陣容後大概率就是下路盧錫安了,但IG就很難説了。就在這時,WE不講道理,直接拿出青鋼影counter。如果theshy敢拿上單盧錫安,青鋼影對線直接能將其打爆。並且解説也在一邊分析青鋼影是最好的選擇。

  3.jpg

  果然,WE第四手確定青鋼影,這下IG就難受了。總不能眼睜睜看着theshy被吊打,只能退而求其次,wink用盧錫安走下路,而theshy選擇了傑斯,真不愧是長手愛好者。

  4.jpg

  看到這樣的情況,網友們也認為wink是被迫搖到盧錫安的。並且在確定陣容後,wink這表情也太真實了,簡直就是痛苦面具的完美還原,上一次wink拿盧錫安輸掉時就是這種表情,沒想到這才幾天,又出現了。

  5.jpg

  而到了比賽上,IG全線被壓制,下路對線不佔優勢,上路theshy更是被青鋼影瘋狂亂殺,直接打出0-5的戰績,甚至連一個助攻都混不到。傑斯這種poke型英雄拿不到助攻,theshy實在是太慘了。

  6.jpg

  不過要説到慘,IG最難受的還是wink,原本以為來到IG能抱抱大腿,感受一下IG三叉戟,沒想到院長竟是我自己。之前TES的在春季賽就表現夠離譜了,沒想到IG也打成了1-2,並且依舊沒看到狀態回升的樣子。對此,各位小夥伴怎麼看呢?