您的位置:順豐集運 >> 電子競技

順豐集運

2021-03-01 11:56:33文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  來自俄羅斯的天才少年狙擊手sh1ro斬獲了他職業生涯的第一枚MVP獎章,這得益於他在整場賽事中穩定亮眼的發揮。

  Gambit的主狙,19歲的sh1ro憑藉着1.27的賽事rating在最終的MVP評選中力壓YEKINDAR,後者屈居亞軍,雖然rating達到了1.28,但也無濟於事。

  MVP的另一位有力競爭者是Hobbit,這位Gambit隊內的老大哥在決賽打出了爆炸級的發揮,但他在整場賽事中的穩定程度要略遜sh1ro一籌,所以無緣賽事MVP的評比。但若單論FMVP,則非Hobbit莫屬。

  在總計17張地圖上,sh1ro有14張地圖的rating高於1.12,他贏下了19個1vX殘局,冠絕羣雄,稱得上是這次賽事的殘局之王(在他之後,排名第二的buster僅僅贏下了9個)。