您的位置:順豐集運 >> 電子競技

順豐集運

2021-03-08 14:28:14文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  在2021年,FURIA對陣容進行了一些調整,來自青訓的honda成為了隊伍的第六人。在採訪中,教練guerri談及了他挑選選手的過程以及如何訓練選手。

  guerri表示,他在挑選honda之前就明確知道隊伍要擴充至六人,而他們的目標是給予honda更高強度的訓練:“隊伍給了他參加頂尖大賽的機會,他能夠更進一步的提升自己,適應隊伍。和主隊的選手一同訓練,參與討論,發表意見,從而變得更強。”

  “honda的進步非常明顯,我們將時刻注意他的狀態和水準,相信在不久之後,他就能更為頻繁地出現在賽場上。他不會只在某些特定的地圖上場,而會成為一名穩定首發的選手,但我們不會立刻進行這樣的調整,現在還為時過早。”

  關於Junior

  除了honda之外,FURIA還簽下了美國狙擊手Junior。關於目前隊伍的溝通情況,guerri並不擔心:“比我預期的要好很多,大家的交流沒有太大問題。在一開始,大家會因為説錯話或難以理解而花費一些不必要的時間,這是必然存在的過渡期,但現在好多了。”

  關於教練處罰

  “這對我而言算得上是無妄之災,是為了處罰而進行的處罰,那四個月真的很難熬。但在那之後,一切都比較順利,我承認簽下honda和Junior有賭的成分,好在他們的發揮非常出色,證實了我所做出的決定是正確的。”