您的位置:順豐集運 >> 電子競技

CSGO 隊友殘局還未結束就退服 smooya長文致歉

2021-03-09 10:34:18文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  近日,在一場DreamHack大師賽春季賽的線上預選賽中,英國狙擊手smooya所效力的Movistar Riders和北歐隊伍Nordavind狹路相逢。在雙方決勝圖的第27回合的較量中,Movistar Riders以9-15的比分落後,在經過雙方人頭互換之後,Movistar Riders只剩下了一名選手,而對手場上還有三名選手處於健康狀態。

  眼看取勝無望,本場比賽大勢已去,smooya也沒有了看完隊友的殘局表現的耐心,隨即就退出了遊戲。誰知smooya的隊友mopoz非常爭氣,依靠着準確的判斷和精準的槍法拿下了這一分。賽後,smooya對他的行為做出了迴應:

  “首先我想説,是的,我的確在比賽結束之前離開了服務器,我的電腦也沒有宕機,我並不想以此為藉口掩藏我的行為。其次,我也不想我的支持者和關注者們因此覺得這種事情是可行的,因為這種行為是錯誤的。任何職業選手都不應該有這樣的行為,我也不想用【順豐集運】這樣的藉口來為自己開脱,因為我之前犯過的錯誤要比任何一位職業CSGO選手都要多的多。但是這並不代表我有意傷害我的隊友,或者對面的對手不尊重,這不是我從事CSGO職業的初衷。”

  “如果你們要批評我,請儘管向我開火吧,因為我們並不能阻止你們這樣做。但是請知道,我真的正在努力成為一個更職業的選手,我一直沒有放棄努力,我會繼續前進。但是有時候我覺得,因為我的過去,我的行為受到了更嚴厲評判。這一點我完全理解並且能夠接受,因為之前我犯了100個錯誤,但是正如我之前所説的,很多時候,我不再是那個毫無理由地懟天懟地的18歲小孩了。我對每一個關注/支持我的人表示歉意,我寫這篇文章只是想告訴你們,我真的在乎人們對我的看法,以及我想如何改變這一點。”

  “對我來説,寫完這篇文章我感覺好多了,希望大家能理解我的觀點,你們有權仍然恨我,這沒關係。但請記住,這不是我的初衷,以後也不會是。最後我想對我的隊友們表達歉意,我已經和隊友小夥伴們私下溝通了這件事情,得到了他們的諒解。”

  在隊友拿下這個殘局之後,隊伍叫出了暫停,smooya也順利的回到了服務器內。在接下來的比賽中,Movistar Riders氣勢如虹,一鼓作氣將比賽拖入加時,並在加時賽中勝出,可惜在接下來面對Cloud9的賽事中,隊伍以0-2的比分負於對手,未能獲得DreamHack大師賽的正賽入場券。