您的位置:順豐集運 >> 電子競技

CSGO 直面最強賽區 EG或將在歐洲建立訓練中心

2021-03-12 14:08:53文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  由於北美CS的形式江河日下,許多流言稱Evil Geniuses將放棄旗下CS:GO項目,但俱樂部CEO Nicole Jameson對此做出了澄清。

  Nicole Jameson表示,Evil Geniuses並不打算放棄CS:GO項目,相反,他們將大力推進旗下CS:GO隊伍的發展。

  “我想這大概是第五次做出澄清了...Evil Geniuses並沒有離開CS:GO項目的計劃。相反,我們正在增加對隊員和項目的投資力度。我們甚至準備在歐洲建立訓練中心,給隊員們提供更好的環境。鬼知道那些傳言是從哪來的。”

  早在幾個月前,有關Evil Geniuses退CS:GO轉Valorant的消息就開始傳播了,其CS:GO分部負責人Greg Kim更是在HLTV的採訪中否定了傳聞。近期,Evil Geniuses剛剛進行了陣容變動,假如能夠及時建立訓練中心,想必對選手的提升會更有幫助。