您的位置:順豐集運 >> 電子競技

DLG棄賽成績取消,SAG攜手RNG晉級S級聯賽

2021-03-13 08:31:24文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  由於種種原因DLG連續棄賽,完美世界官方宣佈取消DLG成績,將所有結果都改為0-2比分告負。一下子就讓A級聯賽的出現形勢明朗起來。

1615565973_8817.png

  微博原味:

  關於#DPC中國聯賽# A級聯賽相關通告

  A級聯賽Dalanjing Gaming戰隊(以下簡稱DLG)因在本屆DPC賽事中累計棄賽兩場,根據DPC賽事規則,DLG戰隊被移出DOTA2冬季職業巡迴賽。同時,在經過全面瞭解相關情況後,Valve決定將DLG戰隊所有比賽結果判定為0比2的比分告負 ,此判定與DPC聯賽其它賽區保持一致。

  目前A級聯賽已確認Dynasty和DLG戰隊被淘汰,SAG戰隊晉級S級聯賽,剩餘一個晉級名額將在3月12日下午16:00 CDEC和RNG的對決中產生,勝者晉級S級聯賽

1615565973_5873.jpg

  於是今晚的對決中,RNG以2-1比分戰勝CDEC拿到小組第二名,攜手SAG晉級S級聯。CDEC則遭到水友們的調侃“CDEC的門票爭奪戰從來不讓人失望”。