您的位置:順豐集運 >> 電子競技

CSGO EPL S13:波黑兄弟再發力 G2 2-0 橫掃Vitality

2021-03-15 11:20:36文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  EPL S13 B組G2 2-0擊敗Vitality。G2今日表現堪稱引入NiKo以來最好的一次,波黑兄弟齊齊發力,無論是正面,還是殘局都是贏多輸少。而Vitality一旦ZywOo或是shox表現平平,隊伍就會陷入難以迴轉的惡性循環中,圖二的慘敗相信能讓Vitality做出好的改變。

  G2 2-0 Vitality(Mirage 16-10;Vertigo 16-6;Dust2)

  地圖BP情況:

  首圖是G2選擇的Mirage,進攻方G2 3-0開局,次局Vitality在起出大狙的ZywOo三殺後拿到首分。隨後Vitality其他四人在ZywOo的帶動下接連打出刷屏操作,將比分反超。而在狀態爆表的ZywOo大狙壓力下G2不得不耗費精力在進攻前做控圖摸點來探清ZywOo所在,然後儘量避開他打另一邊。上半場以Vitality領先5分結束。

Mirage上半場屬於ZywOo

Mirage上半場屬於ZywOo

  進入下半場後局勢完全逆轉,不斷追分下G2五人氣勢漸起。進攻方Vitality打快的會被刷屏,打慢的Vitality即使完成下包,也拿不下殘局,僅憑近30殺的ZywOo一人獨木難支。暫時放下狙擊手身份的NiKo得以解放自己,與huNter一起在下半場屢屢挫敗Vitality的進攻。最終G2下半場11連勝,以16-10翻盤圖一。

雙人五殺

雙人五殺

  來到自選圖Vertigo,T方Vitality輸掉手槍局後追回3分。Vitality想要通過加快進攻節奏來建立比分優勢,但是隨着ZywOo不再“超神”的發揮,Vitality似乎就失去了與G2正面對拼的最大底牌。反觀G2狀態越來越好,在“波黑兄弟”的帶領下G2五人直接正面擊潰Vitality,上半場結束拿到五分領先。換邊後手握優勢的G2也是加快進攻節奏,Vitality的防守彷彿一觸即潰,在G2一波接一波的快攻下不斷丟分,最終下半場僅取一分,6-16輸掉圖二。

NiKo單點雙殺

NiKo單點雙殺

  賽事預告: