您的位置:順豐集運 >> 電子競技

CSGO 投資教練組 MAD Lions簽約kuben作為教練

2021-03-17 10:57:45文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  MAD Lions正式宣佈已經任命kuben為他們的反恐精英最新主教練,這一消息是在週二的HLTV Confirmed節目中宣佈的,32歲的老將在節目中探討了隊伍的計劃和2021年的目標。

  kuben將作為隊伍的繮繩,決定隊伍新的方向,現在他們的陣容名單中只有TMB一人。MAD Lions的新陣容將是一個國際陣容,前mousesports的教練Rejin將擔任高級經理,西班牙傳奇MusambaN1將擔任助理教練。

  kuben説道:“我希望隊伍中有一個在一線隊待過的指揮,這個項目是有潛力的,因為他們投資了教練組,所以我們可以不通過買斷選手的方式組建一個陣容,而是培養新人,但是即便如此我們依舊需要一個經驗豐富的一線選手,這種人是不可缺少的,他將會是每個人的榜樣。”

  同時他也提到:“引入兩名狙擊手也是挺明智的,雖然他們的打法不同,一個侵略性很強,一個很被動,但是我正覺得這是CSGO的創新之處,加入我們一天打四場比賽,第一個狙擊手打第一場和第三場,第二個狙擊手打第二場和第四場。整個職業生涯都是狙擊手的MusambaN1將會觀看前兩場訓練,然和他將單獨和他們一起訓練,他就是專注於解決狙擊手方面的問題的。”

  “步槍手也不會只打一個位置,我希望他們在比賽的各個方面都能夠發揮作用,在我看來4名步槍手填補3個位置,2個狙擊手爭奪他們的位置這樣的配置很好,有可能取決於地圖來變換陣容。”

  kuben是2006年至2008年間贏得諸多CS1.6賽事的黃金五人組的一員,2015年他加入Virtus.pro擔任教練,與他的前隊友NEO、TaZ重聚。

  他最好的成績是帶隊在ELEAGUE聯賽S1和DreamHack拉斯維加斯大師賽2017中奪得冠軍,他的任期也於2019年12月結束,在經歷了一系列好壞參半的結果後,VP決定解散他們的波蘭陣容,簽下了AVANGAR的陣容。在波蘭隊解散後,他休息了幾個月,2020年8月他加入Envy,在Flashpoint 2中執教,但是隨後Envy也退出了CSGO項目。

  當被問及近期的期望時,kuben的回答説他的想法是長期的。

  “我們想建立一個教練體系,我們希望有一個良好的發現選手的過程,這是我們目前正在建立的,這也是我現在正在做的,這是我們選擇的道路。也許因為疫情,今年可能不會有那麼多重量級賽事,我們想嘗試一些新的東西,從教練組開始,然後我們去挑選選手,我相信這個項目。”