您的位置:順豐集運 >> 電子競技

CSGO CIS天才聚集地 NaVi青訓正式簽約latt1kk

2021-03-17 11:35:19文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  這名15歲的天才在FACEIT上驚人的數據讓NaVi看重,他已經開始參加一些小型的地區賽事。

  NaVi正式宣佈,青訓隊正式多了一名新選手,那就是latt1kk,最近他剛剛幫助forZe訓練營贏下了Ultras League S5獲得了1000美元的獎金。他在FACEIT平台上的數據也很豪華,擁有57%的勝率以及平均1.37的K/D。

  “我們會密切關注年輕選手,並努力幫助想要成為傳奇的選手,”NaVi青訓隊的經理M1ke説道,“今天latt1kk作為狙擊手加入了NaVi青訓,就他的年齡而言,他的數據很不錯,但這只是他職業生涯的開始,我們會幫助他發展自己的優勢,並給他機會在更高水平的比賽中表現自己。”

  latt1kk也是繼上個月13歲的Dem0N加入之後第二個加入NaVi青訓的選手,目前青訓隊總共有9名選手,包括B1T在內,雖然他在去年12月底就成為了主隊的後備選手。

2018年latt1kk與偶像s1mple的合影

2018年latt1kk與偶像s1mple的合影

  NaVi還沒有宣佈那些選手會加入新的NaVi Junior,這支隊伍將在本週末參加歐洲發展聯賽S3。

  目前NaVi青訓隊人員如下: