您的位置:順豐集運 >> 電子競技

DOTA2 FDC S3:力丸迷霧送輓歌 EH擊敗Elephant

2021-03-18 10:49:48文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  CDA-FDC聯賽第三賽季淘汰賽勝者組第二場比賽在EHOME和Elephant之間展開。EHOME第一局憑藉主宰的奶推體系,前期奠定優勢後,中期一波帶走了Elephant。第二局EHOME拿出了力丸作為核心,在前期對線落後的情況下,EHOME把握了一波機會,將Elephant打了四人團滅逆轉局勢。力丸經濟補到全場第一後,瘋狂殺戮,讓Elephant沒有還手之力,26分鐘帶走Elephant。

  第一局

  EHOME在天輝方,Elephant在夜魘方。EHOME再度選出了露娜、海民輔助,核心選擇未主宰、帕克、先知。Elephant選出了大聖、火貓、鋼背獸,萊恩、飛機輔助。

  分路選擇,上路先知、海民對大聖、飛機,中路帕克對火貓,下路主宰、露娜對萊恩、鋼背獸。

  4分鐘,主宰轉配合露娜的月光擊殺鋼背獸獲得了一血。隨後先知開始動起來,到中路配合帕克擊殺了火貓幫助帕克率先到6,火貓再回到線上,被帕克一個大招困住,先知帶着雙輔助支援,將Elephant打了一波三人團滅,順勢拆掉了中路一塔,經濟直接領先達到了2K。

  有了等級的優勢,EHOME三路線優壓制,先知帶輔助遊走三路,快速推掉了三路的一塔,饒是鋼背獸那麼肉,面對集火還是不支倒地。

  10分鐘,EHOME入侵夜魘野區,帕克失誤被殺。Elephant在經濟落後的情況下,玩起了1換1,專門針對帕克、先知兩個脆皮雙核。先知接連兩次開團先倒,等級反而和輔助海民差不多,EHOME的推進情況也暫緩下來。

  18分鐘,EHOME控到肉山盾,重新組織推進,火貓帶線被沉默後擊殺,Elephant只能通過帶線牽制延緩EHOME的推進。19分鐘,雙方在天輝野區遭遇,飛機見光死,大聖大招沒能敲死露娜,露娜放出大招,配合隊友將鋼背獸和雙輔助擊殺,而火貓逃到下路線邊的樹林還是被帕克大招留下,Elephant被打一波四人團滅,經濟落後達到了8K。

  EHOME把握機會,下路一路推進,拆掉了下路二塔,見到Elephant眾人復活才離去。

  23分鐘,大聖蹲樹上準備猴陣配合萊恩死亡一指秒人,海民一個雪球幫隊友躲過了死亡一指,開啓反擊號角,大聖、萊恩陣亡,Elephant經濟落後達到了11K。

  28分鐘,海民冰牆封路,露娜等大聖BKB過後才開啓大招,主宰無敵斬雖然有點斬偏,但是經濟好還是完成了收割,Elephant被打一波四人團滅,EHOME控到二代肉山盾,經濟領先達到了15K。

  30分鐘,主宰帶盾下路上高,帕克找到機會先手大招配合露娜A杖大招傷害打滿,主宰和大聖對拼,大聖好不容易拼掉了主宰的盾,主宰復活後,大聖被黏上逃不掉,而隊友已經被EHOME眾人追殺得七零八落。

  隨着大聖倒地,下路高地被破,Elephant打出了GG,EHOME以34-9的人頭比,贏下第一局比賽。

  第二局

  Elephant在天輝方,EHOME在夜魘方。Elephant這次選擇海民、飛機輔助,幻影刺客、冥界亞龍、藍貓作為核心。EHOME選擇力丸這個非常規核心,瑪爾斯、痛苦女王作為另外的核心,輔助露娜、發條技師。

  開局Elephant五人中路集結,收下了露娜的人頭,獲得一血。分路選擇,上路冥界亞龍、海民對力丸、露娜,中路藍貓對痛苦女王,下路幻影刺客、飛機對瑪爾斯、發條技師。

  有了開局的主動性,Elephant選擇打快速進攻,上中下三路都取得了補刀的優勢,一度三核經濟領跑,經濟領先達到1K。

  11分鐘,EHOME找到機會下路先手,痛苦女王、露娜大招將血線壓低,力丸過來收割,藍貓被沉默沒能跑掉,Elephant被打一波四人團滅,EHOME將前期的劣勢都拉了回來。

  16分鐘,EHOME優勢後,利用發條、瑪爾斯強先手開團,上路帶線的藍貓和幻影刺客被控住,力丸跟上輸出,雖然Elephant其他人支援過來收下了力丸,但是痛苦女王支援上來,將Elephant打了一波四人團滅。這波過後,Elephant正面沒有BKB已經不是EHOME的對手。

  發條、瑪爾斯配合遊走,讓Elephant的帶線牽制也打不出效果,藍貓、飛機基本成了見光死的存在,多重沉默的針對,藍貓只要沒有BKB就只能等死。

  22分鐘,EHOME控到肉山盾,帶盾力丸下路帶隊強攻,幻影刺客在沒有BKB的情況下和力丸對拼被擊殺,冥界亞龍、海民買活支援還是陣亡,力丸瘋狂殺戮,Elephant相當於被打了一波六人團滅,EHOME推掉了下路二塔,經濟領先達到了15K。

  25分鐘,藍貓上路帶線再度被捉,幻影刺客被找到,發條技師將人彈到核心的輸出圈,幻影刺客陣亡,Elephant失去了最後的希望,打出了GG。