您的位置:順豐集運 >> 八卦娛樂

LPL小鈺成“最受歡迎主持”,直言很感謝男友,沒想過今年得獎

2021-01-04 10:45:45文章來源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  不得不説,這次的全明星盛典上,LPL賽區的小鈺斬獲“最受歡迎主持”這個獎項,確實是引起了很多人的討論,不少觀眾都認為如果從專業角度來看的話,小鈺是沒有這個資格的,僅僅是靠她和Rookie的關係,才會得到這麼多人的支持。

  只不過,這本來就是“最受歡迎獎”,而並非是“最佳主持獎”,所以這次選拔比拼的就是誰的粉絲更多,小鈺能夠得到這麼多粉絲的投票也是她自己的本事,沒有必要過多地進行攻擊,畢竟各自都有不同的看法。

圖片.png

  其實在之前LPL官方開啓投票的時候,這個獎項就已經確定下來了,主要是看誰獲得的票數更多,就可以後才能為本次的“最受歡迎解説主持獎”。只是因為小鈺的身份比較特殊,所以她在拿到投票第一名後,才會引起這麼多非議。

  在此之前,大部分粉絲都將這個獎項視作“最佳解説獎”,所以獲獎的基本都是米勒這類型的解説,但這畢竟是粉絲們投票決定的,所以如果能夠得到更多人的認可,即使業務水平方面稍微差一點,成功獲獎也並不奇怪。

圖片.png

  LPL小鈺成“最受歡迎主持”

  當時投票結束的時候,很多人就對小鈺進行了質疑,認為她在LPL賽區的主持人或者解説中,無論人氣還是業務水平都不算頂尖的。這次能夠獲獎無疑是因為和Rookie的“發糖”,所以讓很多IG戰隊的粉絲支持她,不算憑藉自己真實的能力。

  要知道在英雄聯盟職業聯賽中,雖然各個解説也有一定的粉絲羣體,但相比起戰隊、選手來説還是有一定差距的。如果Rookie的粉絲在投票的時候都支持小鈺,其他人確實沒有競爭的能力,而結果也正是如此。

圖片.png

  前不久這件事發生的時候,還因此鬧出了不少風波。比如説小鈺在社交賬號上否認,表示自己如果是憑藉Rookie的話,那為什麼自己之前沒有獲獎的?這句話出來後,也引來了更多人的攻擊,畢竟明眼人都知道這次小鈺能夠獲獎,確實是因為Rookie的緣故。

圖片.png

  直言很感謝Rookie

  只不過,小鈺這樣説也是可以理解的。如果有關注她的觀眾應該都知道,小鈺在S10賽季確實努力了很久,也因此得到了更多人的肯定。如今因為“Rookie女友”這個身份,自己的所有努力就都被否定了,肯定是會有點不開心。

圖片.png

  但不管怎麼説,這次的獎項都是由粉絲投票決定的,而Rookie的人氣相比起其他解説,也確實是碾壓式的,所以最終還是小鈺成功拿到了這個獎項。也許這次獲獎會給她帶來一定的質疑,但也會因此得到不少粉絲的肯定。

  值得一提的是,在這次獲獎後的感言中,小鈺除了感謝父母、官方以外,也表示很感謝自己的男朋友Rookie。主要是因為自己在努力學習的時候,Rookie給予了她很多幫助以及安慰,讓小鈺知道自己是可以做到的。

圖片.png

  希望能夠自己打破質疑

  另外還有一點,小鈺還表示在剛開始的時候,自己是沒有想到能夠獲獎的,她也清楚自己如今還有很多不足,需要更多地提升自己,但無論如何還是非常感謝粉絲們對自己的支持,讓自己有機會拿到這個獎項。

  從這句話來看的話,小鈺其實也知道自己的業務水平不夠好,但粉絲們給自己投票了,還是非常感謝的。只能説小鈺其實也沒有什麼錯,畢竟有人因為Rookie也喜歡她並且給她投票,自己也不可能站出來讓粉絲們別投票,只能説更加努力地提升自己,可以配得上這個獎項。

圖片.png

  不得不説,小鈺因為和Rookie是戀人關係,所以很多時候都需要面對質疑,比如説這次獲獎就是如此。如果是其他人的話,可能會有粉絲看到他們背後的努力,但就因為Rookie的存在,大部分人第一時間就覺得小鈺是“走關係”,靠男朋友才能夠獲獎。

圖片.png

  官方設置獎項可以更完善

  當然,正如小鈺自己所説的,她現在確實有很多不足,也需要接下來更加努力地提升自己。今年能夠成功獲獎,也確實有Rookie的原因在內。只能希望在新的一年裏,小鈺可以努力做得更好吧,希望她如果下一次能夠獲獎,這些質疑的聲音能夠消失。

圖片.png

  另外還有一點,這次的事情也説明了,官方的獎項設計不夠完善。比如説主持人和解説之間沒有分開就是最大的問題,畢竟主持人的粉絲、外貌等方面也很重要,而解説則是更加看重業務水平,以及解説時是否足夠優秀。

  如果官方除了“最受歡迎主持解説”以外,再額外增加一個“最佳解説”的獎項,可能矛盾就不會出現了,畢竟“最受歡迎”和“最佳”還是有一定區別的,前者可以看粉絲數量的多少,但後者就需要看工作能力了,這樣粉絲們也可以更好地投票。

圖片.png
  無論如何, 現在小鈺獲獎已經是不爭的事實,也相信她在之後會更加努力,粉絲們確實不用進行對小鈺進行攻擊,説不定會讓Rookie也覺得尷尬,而且也沒有什麼作用,官方總不可能將獎項收回來。

  只希望在明年的全明星盛典上,LPL官方的獎項設置能夠更加合理,也希望“人氣”和“業務能力”可以區分開來,以免出現同樣的情況,導致粉絲之間出現矛盾。