您的位置:順豐集運 >> 八卦娛樂

拳頭和Bungie聯手起訴外掛公司 要求停止運營並賠償

2021-01-12 10:39:55文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  日前,Riot Games和Bungie聯手打擊《Valorant》和《命運2》中的作弊行為,兩家公司的律師聯名向作弊軟件開發商GatorCheats提起訴訟,指控後者銷售和分發“讓玩家獲得不公平競爭優勢的惡意軟件產品”。

  origin_202101121021264153.jpg

  據Polygon的報道,Riot和Bungie上週向加州中區法院提起訴訟,據估算,外掛開發商GatorCheats和它的所有者Cameron Santos已經賣出了“數萬或數十萬美元”的外掛,外掛的價格為每月90美元,或三個月250美元,或終身使用500美元。

  外掛的功能包括自瞄、透視等,訴訟文件中稱,GatorCheats的產品是非法的,它們規避《Valorant》和《命運2》的反作弊技術,故意、惡意地干涉和破壞明確禁止作弊的客户服務協議條款。

  origin_202101121020512681.jpg

  Bungie表示,他們之前曾和GatorCheats進行過協商,後者在收到停售令後同意停止銷售《命運2》的外掛,但之後仍在其網站銷售軟件。

  根據訴訟文件,損害賠償可能達到數百萬美元,包括失去用户的信譽,花費在檢測和防作弊的資源等等,Riot和Bungie要求法庭關停GatorCheats的運營。