您的位置:順豐集運 >> 八卦娛樂

一名逃犯因冒險外出購買使命召喚遊戲被捕

2021-03-06 14:12:10文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  英國一名男子去年越獄並躲藏了幾個月後,在離開躲藏地去購買遊戲時被捕。

  西米德蘭茲郡的警方稱,36 歲的伯明翰逃犯克林特·巴特勒(Clint Butler)於 2021 年 1 月 13 日冒險購買了一份《使命召喚 黑色行動 冷戰》。他因搶劫和槍支犯罪被延長了 17 年的刑期,去年 11 月從白金漢郡的監獄溜了出來,一直在躲避警方的追捕。

QQ截圖20210306141141.png

  當警方發現巴特勒和其朋友後對方試圖改道,這引起了警方的注意,他們問巴特勒在疫情爆發的封鎖期間跑到外面來幹什麼,對方回答説“是為了拿新出的《使命召喚》”。

  警方隨後詢問了一些細節,這時巴特勒襲擊了其中一名警察。被捕後,他因首次越獄被判 13 個月徒刑,又因襲警被判 6 個月徒刑,警方也對巴特勒冒險出來購買遊戲的行為感到困惑。

  不過,如果僅僅是想玩《使命召喚 黑色行動 冷戰》,直接買數字版不就行了嗎?