您的位置:順豐集運 >> 八卦娛樂

《正義聯盟》導剪版IGN 8分:永遠的神 GS僅3分:5毛特效

2021-03-16 10:47:38文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  《正義聯盟》導演剪輯版將於3月18日全球(除中日法外)同步線上播出,今日(3月16日),《正義聯盟》導演剪輯版媒體評分解禁,IGN為其打出8分,但是Gamespot只給出了3分的低分。

  1.jpg

  IGN評分:8分 很棒

  《正義聯盟》影院版已死,《正義聯盟》導演剪輯版萬歲!

  2.jpg

  IGN總評:

  《正義聯盟》導演剪輯版出人意料地為扎導和相信他的想法的粉絲們做出了有力的證明。《正義聯盟》導剪版以一種成熟的方式來處理超級英雄的戲劇衝突,塑造的更好的反派,以及改進了的動作場面,將這部電影從歷史的垃圾箱中拯救了出來,這種事情很可能只有在像HBO Max這樣的流媒體平台上才會發生。雖然並不是每一個添加部分都是必要的,而且一些新的特效顯得未經雕琢,但是《正義聯盟》導剪版是是真的讓人虎軀一震,這一點怎麼強調都不過分。

  Gamespot評分:3分 糟糕

  3.jpg

  真的必須説,登陸流媒體平台是《正義聯盟》導演剪輯版送給粉絲和觀眾們的唯一禮物,因為線上播出能夠自由地暫停和恢復,4個小時的時長不是誰都能受得了的。

  在以IP為主導的流行文化生態系統中,超級英雄角色的重塑已成為常態,因此,討論蝙蝠俠在用加特林槍掃射外星人時感覺都不像蝙蝠俠,或者超人竟然不皺眉頭,這都是沒有意義的。這些角色(以扎導賦予他們的形式),如果它們存在於更好的電影中,可能會起作用。而表演,在它們是真實的表演時,而不是CGI圖像在屏幕上飛來飛去時,確實很靠譜。但是他們永遠都不會超過這個範圍:一羣厲害的演員雖然做得很好,但是始終看起來好像是在綠幕前打乒乓球一樣。

  +給荒原狼新添加的內容確實不錯,塑造的反派形象更出色了

  +新的鋼骨戲份以更有趣的方式充實了維克多·斯通這個角色

  -四個小時的時長給人感覺看不到盡頭

  -海王和閃電俠新添加戲份挺蠢的

  -配樂和影片很不搭,而且很快就聽膩了

  -特效顯得很5毛,就像老遊戲的過場動畫

  -新角色艾瑞斯·韋斯特就像是個工具人,沒什麼台詞,對劇情也沒什麼貢獻

  爛番茄新鮮度 75%

  4.jpg

  M站均分 53分

  5.jpg

  《正義聯盟》導演剪輯版全片時長4小時1分鐘28秒,將於3月18日全球(除中日法外)同步線上播出。