您的位置:順豐集運 >> 八卦娛樂

《孤島驚魂6》高級設計師離開育碧

2021-03-16 10:52:13文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  《孤島驚魂6》高級設計師Marc McGinley在3月12日宣佈這天是他在育碧蒙特利爾的最後一天,目前他已經離開了育碧。Marc曾在育碧蒙特利爾任職4年,參與過多個遊戲IP的開發。

  1615856999_287003.jpg

  Marc McGinley離開的原因不得而知。對一些粉絲來説,《孤島驚魂6》本來就非常缺乏消息,而現在一名高級開發者離開,無疑會讓一些粉絲感到擔憂。不過從另外一個角度來説,他的離職也可能意味着《孤島驚魂6》的開發工作基本完成。

  值得一提的是,育碧多倫多工作室領導開發《孤島驚魂6》,而不是育碧蒙特利爾。

  Marc McGinley此前沒有參與《孤島驚魂》系列的開發。根據他的領英簡歷顯示,《孤島驚魂6》2017年初開始開發,比《孤島驚魂5》發售時間早一年。

  《孤島驚魂6》原定於2021年2月18發售,但去年11月育碧決定延期這款遊戲,原因自然和新冠疫情有關。新的發售日沒有具體公開。

  《孤島驚魂6》將登陸PC, PS4, PS5, Xbox One和Xbox Series X|S。