您的位置:順豐集運 >> 單機遊戲

國產動作RPG《蒼龍城》開發中演示視頻公佈

2021-01-04 10:10:42文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  慶燁影文化傳播有限公司創始人微博“@CAVStudio血與鋼”現放出了國產動作RPG《蒼龍城》的開發中遊戲演示視頻。燁影創始人也在本次微博中向大家致以了新年祝福。

  微博原文:

  “2020年,相信今年對於大家來説,都是艱難的一年。經歷今年的磨練,少了些戾氣與無知,多了份責任與勇氣。我們都挺過來了,不奢望明年會更好,但求我們都有一顆強大的內心去面對那並不確定的未來。這個視頻,是關於今年的總結,一份答卷。剪輯的時候,這些年,遇過的人,發生過的事,都在腦海中一幕幕的浮現。感激不離不棄的戰友,也感謝曾經為項目努力過的朋友;感謝雪中送碳的合作伙伴,也感謝一直試圖幫助我們的合作伙伴。我們還不夠強大,但每一步,都是團隊的努力。這個孩子,天生並不那麼可愛,但我們的呵護至少可以讓他健康成長。感謝一直支持我,鼓勵我的夥伴,我們會繼續努力,以此視頻向2020年致敬。祝大家元旦快樂!”

  《蒼龍城》最初是一款《上古卷軸5》的Mod,主創人員後決定將Mod做成一款遊戲,並曾於2018年8月在摩點眾籌。《蒼龍城》於同年年底獲得方塊遊戲投資,並在2019年組建開發團隊並正式進入遊戲原型的研發階段。敬請期待有關本作的後續消息。

  視頻畫面:


為你推薦