您的位置:順豐集運 >> 電子競技

DOTA2 SMG起死回生 vtfaded使用小號被取消資格

2021-04-09 16:01:08文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  昨天,結束的DPC東南亞賽區預選賽第一輪由於SMG在決賽被給了Team D戰隊,從而失去了參加DPC第二賽季的可能,本已經絕望的SMG戰隊,卻在今天峯迴路轉。

  就在剛剛,DPC東南亞賽區的主辦方PGL公佈,由於Team D的一號位選手vtfaded使用小號參賽,所以將取消Team D的比賽資格,同時聲明vtfaded將不能參加TI10期間的任何DPC相關賽事。

  根據他們隊伍4號位ponlo所説,vtfaded因為不確定自己的名單有沒有被自己之前的隊伍Mystery鎖定,所以選擇了用小號參賽,此前PGL工作人員也向Team D的人確認了,並且表示用小號參賽是允許的,但是今天收到了禁賽決定。

  目前SMG正在進行DPC東南亞賽區的海選。