您的位置:順豐集運 >> 電子競技

英雄,江城見!2021年LPL春季賽總決賽落地武漢

2021-04-12 10:14:26文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  登場破萬象!2021年英雄聯盟LPL春季賽季後賽正式打響,十支季後賽的隊伍也在為爭奪一個冠軍名額而奮力“廝殺”。與此同時,伴隨着季後賽雙敗賽制的啓用以及MSI季中冠軍賽的重新迴歸,這也使得本屆季後賽的激烈程度更勝以往。因為只有真正的頂尖戰隊才能夠獲得唯一的冠軍,並代表LPL賽區征戰MSI季中冠軍賽。

  御三家的“甦醒”讓人似乎夢迴S7,而四皇的崛起也已成為了LPL最不容忽視的一股力量。但除了這些之外,LPL卻從不缺少能夠扳倒他們的“黑馬”。這些,也都是成為了本次季後賽最大的看點。

  而在4月2日,LPL官方聯合武漢文投集團、光谷中影電競公司正式宣佈,2021年英雄聯盟LPL春季賽總決賽將於4月18日落地英雄之城,武漢!屆時,在季後賽中脱穎而出的兩支隊伍將匯聚武漢,為所有召喚師們帶來一場頂級的對決盛宴。

  武漢,最近兩年時間裏被提及最多的一個城市!在無情的疫情肆虐着這座城市的時候,中國乃至全世界的目光都投向這座擁有着一千多萬人口、素有“九省通衢”之稱的城市。但是,在全國人民的眾志成城之下,武漢人民並沒有因此被擊垮。因為熱愛這座城市,武漢人民克服了很多困難,做出了很大的犧牲。

  他們,在短短的76天時間內,完成了一個個不可能完成的任務。

  他們,成為了這座城市的英雄。

  而説起LPL與武漢之間,也是有着非常多的淵源!LPL的0001號選手明凱、草莓,都來自武漢,而武漢所在的湖北省也是國內最為知名的電競大省。諸如Uzi、JackeyLove、Zoom、Bin等LPL頂尖的職業選手都是出生於湖北。

  2017年,當英雄聯盟最頂尖的賽事,全球總決賽落地中國的時候,武漢成為了當時的第一站。可以説,在整個中國,武漢是首個進行全球總決賽的城市。並且,在當時全球總決賽的武漢站現場,武漢的粉絲們也是讓全世界的召喚師們感受到了他們無與倫比的熱情。

  現今,2021年英雄聯盟LPL春季賽總決賽將在武漢打響。而全世界的英雄聯盟召喚師們也將把目光再次匯聚到這座英雄之城!

  就讓我們一起見證,誰將會在這座英雄之城奪得2021春決冠軍!